Скрипичный ключ — Поощрительный приз

А теперь приз зрительской симпатии.

Два месяца шла напряженная борьба. Ещё бы! Этот приз присуждается всего одному участнику в каждой номинации. Всего было отдано 24 034 голоса. И вот имена победителей:

Номинация «Художественное слово» — Валерия Гаврилова — «А зори здесь тихие» – 863 голоса Номинация «Вокал» — Сергей Эм — «Желтые мимозы» – 1 634 голоса Номинация «Инструментальное исполнительство» — Даниил Толпегин — «Рэгтайм» – 589 голосов Номинация «Хореография» — Хореографическая студия «Искорка» — «Ручеёк» – 2 082 голоса.

И еще один сюрприз! Глава Ленинского района Олег Хромов учредил свой поощрительный приз. Его получат Екатерина Егиазарян и Мария Аляпина

А сейчас внимание! Все призы будут вручены на праздновании дня города, который состоится в сентябре 2017 года и мы снова увидим выступление полюбившихся участников.

Мы поздравляем победителей! Благодарим всех участников конкурса, их педагогов и родителей! Мы говорим спасибо нашим зрителям за то, что все это время были с нами и принимали активное участие в голосовании! До встречи в 2018 году!

Внимание!
В связи с присвоением СМИ "Телеканал-Подмосковье" статуса обязательного общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации на территории Московской области и перемещением его на 21 позицию изменяется последовательность следующих телевизионных каналов: Подмосковье, Видное ТВ, Че, РБК, Москва 24, Русский Иллюзион, RU.TV Просим Вас произвести настройку своих телевизионных приемников в автоматическом режиме. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Авторизация