Объявлен конкурс средств массовой информации Московской области на лучшее освещение проблем защиты прав человека и правозащитной деятельности в 2017 году

 

Вниманию редакторов СМИ и журналистов!

Уполномоченный по правам человека в Московской области Екатерина Юрьевна Семёнова проводит конкурс средств массовой информации Московской области на лучшее освещение проблем защиты прав человека и правозащитной деятельности под девизом: «Слово в защиту».

Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. «О правах – актуально» — повышение уровня правовой культуры и знаний жителей Московской области о правах и свободах человека и гражданина.

2. «Содействие в защите и восстановлению прав и свобод человека и гражданина» — освещение деятельности Уполномоченного по правам человека в Московской области и его представителей в муниципальных образованиях Московской области, эффективность работы средств массовой информации в защите и восстановлении прав и свобод человека и гражданина.

3. «На защите экологических прав граждан Подмосковья» — привлечение внимания органов государственной власти, органов местного самоуправления и общества к экологическим проблемам в Московской области.

На конкурс принимаются работы в виде печатных материалов, видеоматериалов, аудиоматериалов, фотоматериалов, материалов сетевых изданий, опубликованные либо вышедшие в эфир в период с 1 декабря 2016 года по 1 ноября 2017 года. Работы предоставляются в аппарат Уполномоченного по правам человека в Московской области по адресу: 127006, г. Москва, Садовая-Триумфальная, 10/13, стр. 1 не позднее 1 ноября 2017 года.

К участию в конкурсе приглашаются авторы, редакционные коллективы и фотокорреспонденты печатных и интернет-изданий, зарегистрированных в качестве СМИ на территории Московской области.

Ознакомиться с информацией о проведении конкурса можно на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Московской области — http://upch.mosreg.ru/.

Внимание!
В связи с присвоением СМИ "Телеканал-Подмосковье" статуса обязательного общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации на территории Московской области и перемещением его на 21 позицию изменяется последовательность следующих телевизионных каналов: Подмосковье, Видное ТВ, Че, РБК, Москва 24, Русский Иллюзион, RU.TV Просим Вас произвести настройку своих телевизионных приемников в автоматическом режиме. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Авторизация