Московская областная дума приняла закон о внесении изменений в бюджет региона на 2018 год

Московская областная дума приняла закон, предусматривающий внесение изменений в бюджет региона на 2018 год, с учетом поправок общий объем доходов бюджета составит 500,7 миллиарда рублей, расходов — 599 миллиардов рублей, передает РИАМО.

«Законопроект «О внесении изменений в закон Московской области «О бюджете Московской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» принят в целом и за основу», — сказала первый зампредседателя Мособлдумы Лариса Лазутина.

Как доложил в ходе заседания министр экономики и финансов Московской области Михаил Ан, законопроектом предусматривается увеличение доходов бюджета на 2018 год на 1,5 миллиарда рублей. В том числе: поступления в объеме 2,7 миллиарда рублей – дотация в целях стимулирования роста налогового потенциала по налогу на прибыль организаций, сокращение трансферта из Москвы на 1,1 миллиарда рублей, а также трансферта из федерального бюджета на 200 миллионов рублей.

«Общий объем доходов составит 500,7 миллиарда рублей. <…> Расходы бюджета предлагается увеличить на 1,5 миллиарда рублей. Общий объем расходов составит 599 миллиардов рублей», — сказал Ан.​

Источник: РИАМО

Прямая трансляция Телеканала Видное ТВ

Для корректной работы трансляции необходимо включить Flash Player
Яндекс.Погода

Авторизация