Нет второстепенных проблем

День общественного приёма председателя Московской областной думы Игоря Брынцалова в городе Видное совпал с событием, которое отмечается по всей стране. Первого декабря 2001 года состоялся учредительный съезд партии «Единая Россия», он стал днём рождения самой многочисленной и влиятельной партии.

Председатель Мособлдумы Игорь Юрьевич Брынцалов возглавляет в думе фракцию «Единая Россия», поэтому многие из тех, кто пришёл к нему в тот день на приём, начинали с поздравлений.

Пожелания удачи в деятельности и законодательном творчестве не мешали привычному рабочему ритму общественного приёма. Предварительная запись посетителей свидетельствовала о том, что на прием приехали жители из разных мест Подмосковья — городов Чехов и Серебряные Пруды, Красногорского и Луховицкого районов и, конечно, из Видного и Ленинского района. Кто-то рассчитывает на помощь в оформлении участка земли в собственность, кому-то требуется защита предпринимательской деятельности, два ветерана военных действий добиваются получения жилья, а инвалид обращается за помощью в обеспечении средствами реабилитации.

— На приём сюда приходят те, кто не добился решения своего вопроса в инстанциях своего района, — говорит Игорь Юрьевич Брынцалов. — Приходится решать проблемы на областном уровне, подключать соответствующие службы и организации. Обращения посетителей расцениваю как доверие Московской областной думе.

Уже во время приёма поступают новые заявки, приходят посетители. Один за другим они входят в кабинет, где начинается обстоятельный разговор по существу проблемы. Как правило, это проблемы непростые. Но ни одна из них не останется без внимания председателя Мособлдумы, председателя фракции «Единая Россия», для которой защита интересов граждан всегда остаётся одной важных задач.

 

Внимание!
В связи с присвоением СМИ "Телеканал-Подмосковье" статуса обязательного общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации на территории Московской области и перемещением его на 21 позицию изменяется последовательность следующих телевизионных каналов: Подмосковье, Видное ТВ, Че, РБК, Москва 24, Русский Иллюзион, RU.TV Просим Вас произвести настройку своих телевизионных приемников в автоматическом режиме. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Авторизация