ВАЛЕРИЙ ВЕНЦАЛЬ ПОСТАВИЛ ПЕРЕД МОЛОДЕЖЬЮ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАДАЧИ |  Официальный сайт г. Видное
Яндекс.Погода
<a href="/" target="blank">Сми Видное</a>
предложить новость
ВАЛЕРИЙ ВЕНЦАЛЬ ПОСТАВИЛ ПЕРЕД МОЛОДЕЖЬЮ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАДАЧИ

8 февраля состоялось очередное заседание Молодёжного парламента при Совете депутатов Ленинского района. Председателем парламента единогласно избрана Ольга Аносова.

В повестку заседания было включено несколько вопросов: об избрании заместителя председателя и секретаря Молодежного парламента, о формировании профильных комиссий при Совете депутатов. Голосование прошло чётко и слаженно, чувствовалась сплоченность единой команды.

– Наверняка вы все следите за политическими событиями, как в нашем районе, так и в Московской области, – обратился к молодым людям глава Ленинского района Валерий Венцаль. – Уверен, вы смотрели выступление губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва, где он рассказал о тех достижениях, которые уже произошли на территории области за 5 лет и наметил план на грядущую пятилетку. В свою очередь, и мы определяем для себя приоритеты и новые направления, связанные с развитием в ближайшие пять лет. Мы должны активно наращивать темп и стремиться попасть в первую пятерку лидеров. Да, это очень амбициозные задачи. Но они выполнимы, и сейчас мы подготавливаем дорожную карту по каждому направлению.

Глава муниципалитета напомнил участникам Молодежного парламента, что их задача – не заниматься политикой, а тщательно изучая тот или иной вопрос, предлагать конкретные пути решения. Валерий Венцаль сказал, что молодые люди, собравшиеся в этом зале, представляют собой надежный кадровый резерв. Те, кто сегодня заинтересован в жизни района и города, кто не жалеет времени и сил для общества, в будущем всегда будут для нас надеждой и опорой.


Войти