Cуд поддержал постановление УФАС России о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности

Апелляционный суд поддержал постановление УФАС России о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности более чем на 18 миллионов рублей за участие в картеле, сообщает пресс-служба Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Поводом для возбуждения дела послужило решение Управления о нарушении обществом антимонопольного законодательства в части заключения устного картельного соглашения, реализация которого привела к поддержанию цен на электронных аукционах.

«Девятый арбитражный апелляционный суд признал законным постановление Московского областного УФАС России о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности за нарушение антимонопольного законодательства», – говорится в сообщении.

На основании указанного решения было вынесено постановление о привлечении ООО «ОртоЛогистик» к административной ответственности в виде административного штрафа в размере более 18 миллионов рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, общество обратилось в суд. Однако девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «ОртоЛогистик» в удовлетворении требований и подтвердил законность постановления Московского областного УФАС России.

Источник: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области

 

Бесплатная подписка на электронную версию газеты

Подписавшись сейчас Вы будете получать электронную версию газеты до конца 2018 г.

Я даю согласие на получение эл. версии газеты

обязуется защищать конфиденциальность посетителей и пользователей

Внимание!
В связи с присвоением СМИ "Телеканал-Подмосковье" статуса обязательного общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации на территории Московской области и перемещением его на 21 позицию изменяется последовательность следующих телевизионных каналов: Подмосковье, Видное ТВ, Че, РБК, Москва 24, Русский Иллюзион, RU.TV Просим Вас произвести настройку своих телевизионных приемников в автоматическом режиме. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Авторизация