В рамках работы Штаба ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора, который возглавляет начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, в лесах Подмосковья проходят субботники.

В рамках работы Штаба ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора, который возглавляет начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, в лесах Подмосковья проходят субботники. Так, в минувшие выходные очистку леса от бытовых отходов производили в 8 муниципальных образованиях региона.

— Сотрудники Комлесхоза, администраций муниципалитетов, жители, представители общественных организаций – всего 261 человек вышли в свой выходной день на лесные участки, чтобы собрать мусор, оставленный нарушителями чистоты и порядка. В результате собрано и вывезено из леса более 130 кубометров бытовых отходов, что зрительно составляет, примерно, 12 грузовиков, — рассказала Татьяна Витушева.

В Ленинском районе субботник прошел в  субботу, 21 июля,  на территории Бутовского леса , вблизи СНТ «Спасские выселки», в сельском поселении Булатниковское. В нем приняли участие представители Комитета лесного хозяйства Московской области, Территориального отдел 25 Госадмтехнадзора Московской области, администрации Ленинского муниципального района и местные жители. Всего было собрано 20 кубометров мусора и убрано 2 га леса.

 

Бесплатная подписка на электронную версию газеты

Подписавшись сейчас Вы будете получать электронную версию газеты до конца 2018 г.

Я даю согласие на получение эл. версии газеты

обязуется защищать конфиденциальность посетителей и пользователей

Внимание!
В связи с присвоением СМИ "Телеканал-Подмосковье" статуса обязательного общедоступного телеканала субъекта Российской Федерации на территории Московской области и перемещением его на 21 позицию изменяется последовательность следующих телевизионных каналов: Подмосковье, Видное ТВ, Че, РБК, Москва 24, Русский Иллюзион, RU.TV Просим Вас произвести настройку своих телевизионных приемников в автоматическом режиме. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Авторизация