Яндекс.Погода
<a href="/" target="blank">Сми Видное</a>
предложить новость
Дольф Лундгрен хочет встретиться с Путиным
Американский актер Дольф Лундгрен обратился с просьбой организовать ему встречу с президентом России Владимиром Путиным, сообщил российский режиссер и продюсер Александр Беланов.
Ранее генеральный директор кинокомпании «Грифон фильм» Беланов сообщил, что Лундгрен приедет в Крым для участия в съемках нового фильма о Великой Отечественной войне. По его словам, актер принял приглашение сняться в двух частях кинотрилогии «Приговоренные к подвигу». Он исполнит роль начальника керченского гестапо Гюнтера Гельдмана.
Актер Дольф Лундгрен. Архивное фото
«Лундгрен вышел с инициативой помочь ему встретиться с Владимиром Путиным, а также пройти 9 мая на параде по случая Дня Победы в колонне «Бессмертного полка», — сказал РИА Новости Беланов.
По его словам, актер хочет пройти в одной колонне вместе с президентом России и актером Василием Лановым и пронести портрет деда, погибшего во Второй мировой войне.
Беланов подчеркнул, что сейчас решается технический вопрос приезда Лундгрена в Москву.
«Мы должны оплачивать эту поездку, так как она не запланирована и предшествует съемочному периоду, но думаю, что все получится», — сказал Беланов.

Войти
Все новости