Яндекс.Погода
<a href="/" target="blank">Сми Видное</a>
предложить новость
У НАС НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!

Спортсмен из Видного Исхак Рамазанов стал чемпионом мира по кунг-фу файтингу. Соревнования прошли в Ереване, в них приняли участие около 300 представителей боевого искусства из 17 стран мира.


16-летний спортсмен занимается кунг-фу 3,5 года, однако уже достиг высоких результатов. Он действующий чемпион России, а теперь в копилку Исхака прибавилось еще и золото с Кубка мира по кунг-фу. Кроме того, школьник получил спортивный разряд «Кандидат в мастера спорта России».
Подготовка к соревнованиям проходила по особому графику: изнурительные ежедневные тренировки по несколько часов, отработка приемов исключительно в паре с тренером Артуром Варданяном. За несколько дней до начала соревнований спортсмен занимался в облегченном режиме, чтобы восстановить силы для серьезных поединков.

– Сейчас по плану у Исхака отдых и восстановление, – говорит Артур Варданян. – Тренировки будут проходить в облегченном формате до середины июля – тогда приступим к фазе активных тренировок, чтобы подготовиться к сентябрьскому турниру по ММА. Особое внимание пока уделим технике. В целом Исхак очень дисциплинированный спортсмен и достигает результата за счет своего безмерного трудолюбия.
Кунг-фу – китайский стиль боевых искусств, являющийся одним из самых древних видов спорта. Кунг-фу содержит большое количество практических и теоретических элементов техники, нацеленных на обучение самозащите и укрепление здоровья.

По информации сайта mosregtoday.ru


Войти
Все новости